Instituto venció a Oberá en el Sandrín

El equipo de Lucas Victoriano jugó el tercer partido del año y sumó su séptimo triunfo consecutivo.

La ‘Gloria’ sigue en los primeros puestos de la Liga Nacional de Básquet luego de la victoria ante Oberá de Misiones en el Ángel Sandrín por 81-70. Leandro VIldoza fue el MVP con 26 de valoración.

Instituto venció a Oberá en el Sandrín | Canal Showsport

Instituto formó con Leandro Vildoza, Bryan Jefferson, Nathan Hoover, Mauro Cosolito y Roberto Acuña por la Fecha 17 de la #Liga40.

En el final del primero cuarto, el local terminó arriba 23-21 tras un buen comienzo del equipo de Lucas Victoriano. Ya en la segunda parte del primer tiempo, Oberá se acercó en el marcador remontar el partido pero el albirrojo mantuvo la victoria parcial en el final por 43-39.

Para la segunda mitad, Instituto mejoró su producción y se distanció de Oberá en el tanteador cerrando el tercer cuarto 68-54.

En el final del partido se vio un buen andar del conjunto cordobés para cerrar la séptima victoria consecutiva y la tercera en el 2024. El resultado final fue 81-70.

Más temprano, por la Liga de Desarrollo, los pibes vencieron al equipo misionero por 72-63 y consiguieron el primer triunfo del 2024. La próxima semana la ‘Gloria’ volverá a salir a la ruta para enfrentar a La Unión de Formosa (1/02) y San Martín de Corrientes (3/02).