Con dos jugadores menos, Atlético Carlos Paz empató 1-1 ante Lasallano

El partido correspondió a la cuarta fecha de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera División “B”, de la Liga Cordobesa de Fútbol, Lasallano se enfrentó a Atlético Carlos Paz. Fue empate 1-1, en un partido con muchas emociones.

En un primer tiempo con pocas llegadas, la más importante llegó pasados los 30 minutos. Un ataque local finalizó en una infracción dentro del área, que derivó en tiro penal. Allí, Gigena lo cambió por gol para anotar el 1-0 parcial. A partir de ese momento, el partido comenzó a accidentarse. Antes de que finalice la primera parte, Atlético Carlos Paz ya se había quedado con dos jugadores menos, a causa de dos expulsados en los últimos minutos del primer tiempo: Ferreyra y Salas.

Leer también: Córdoba Athletic y Urú Curé protagonizarán la gran final del Top 10

Sin embargo, el comienzo de la segunda parte fue favorable al equipo visitante. Se lo vio mejor en el campo de juego, a pesar de su inferioridad numérica. A los 3 minutos, Lautaro Dotto igualó el partido tras una pelota parada.

Sobre el final, Lassallano fue quien tuvo la posesión y las jugadas más peligrosas, pero Atlético Carlos Paz logró aguantar el marcador, y el resultado final fue 1-1. Por el desarrollo del partido, es un punto de oro para el equipo visitante.

Los otros partidos correspondientes a la Zona B fueron: Banfield vs Deportivo Alberdi, La Unión vs Talleres, Bella Vista vs Huracán y Unión Florida vs San Lorenzo. Por su parte, en la zona A se enfrentaron El Carmen vs Villa Sibiru, Independiente vs Defensores Central Córdoba, Calera Central vs Juvenil B° Comercial, Def. Juveniles vs Las Flores y Medea vs Deportivo Norte.