Cibi lo dio vuelta y venció 3-1 a Villa Azalaiz

El equipo visitante comenzó ganando el partido, pero los de Barrio Ituzaingó revirtieron la historia.

Por la quinta fecha del Torneo Complementario de la Primera División “A”, Cibi y Villa Azalaiz se vieron las caras en Barrio Ituzaingó. El partido fue transmitido por Showsport junto a Pasión por el Ascenso, y no contó con la presencia de público visitante.

Leer también: El plantel de Belgrano tendrá dos días de licencia

Más temprano, se habían enfrentado las otras categorías de los clubes. El primer turno fue de los Cebollitas, donde la victoria se la llevó el local por 1-0. Luego se disputó el duelo de Reserva que culminó 0-0. Por la Primera, Villa Azalaiz venía de caer 1-0 en su última presentación ante Barrio Parque, mientras que Cibi había perdido contra Avellaneda por el mismo resultado.

El primer gol del partido llegó a los 7 minutos del primer tiempo. Lautaro Barboza aprovechó un error defensivo, quedó mano a mano con el arquero y no perdonó al equipo local.

En el segundo tiempo cambió la historia y el desarrollo del partido. A los 17, y luego de un tiro libre frontal, Matías Riolfi bajó la pelota para el ingreso de Sebastián Salas, que empujó la pelota y marcó el 1-1. Apenas 4 minutos más tarde, se repitió la fórmula: centro al área y cabezazo de Riolfi para darlo vuelta.

A los 32 minutos llegó un contraataque de la mano de Sosa. Este eludió al arquero pero se le fue la pelota demasiado larga para definir él. Por ello, tocó hacia el medio para la llegada de Salas, que marcó el segundo gol en su cuenta personal.

De esta manera, Cibi logró un triunfo que será muy importante desde lo anímico y futbolístico, para prepararse de la mejor manera de cara a lo que se le viene.