Las Palmas lo dio vuelta y le ganó 3-1 a Juniors

El partido fue por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga Cordobesa de Fútbol, se enfrentaron Las Palmas y General Paz Juniors en el estadio del viejo camino a La Calera. El partido correspondió a la Primera A, y fue televisado en vivo por Showsport, en transmisión conjunta con Pasión por el Ascenso.

En su último partido, Las Palmas había vencido a Libertad como visitante por 2-1. Por su parte, Juniors venía de caer 3-1 ante Escuela Presidente Roca en su último compromiso.

Leer también: Aumentó el precio de las entradas para los partidos de Liga Cordobesa

A los 13 minutos del primer tiempo, Juniors abrió el marcador a través de Alan Márquez. El futbolista del ‘Poeta’ llegó con pelota dominada por izquierda, y definió al segundo palo para decretar el 1-0 parcial.

Sobre el final de la primera parte, una jugada ofensiva derivó en una infracción dentro del área visitante, que Claudio Chávez sancionó con penal. El encargado de cambiarlo por gol fue Pablo Palavecino, igualando el partido.

Las Palmas dio vuelta el partido a los 15 minutos del complemento. Un buen centro de Crovella encontró a García, que remató de volea al segundo palo, dejando sin chances al arquero Meneses. Más tarde, a los 32, Emeka se llevó la pelota con el pecho ingresando al área y sacó un zurdazo para ampliar la diferencia.

Disfrutá de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo