La Academia venció 4-2 al equipo de Santiago del Estero, por la jornada 26 de la Primera Nacional.

Racing de Nueva Italia se impuso 4 a 2 ante Mitre de Santiago del Estero, en el estadio Miguel Sancho por la fecha 26 de la Zona B de la Primera Nacional 2023.

Bruno Nasta por duplicado, el goleador Franco Coronel, de penal, y Axel Oyola, fueron los encargados de darle el triunfo al equipo comandado por Diego Pozo.

Con esta victoria, la Academia sumó su segunda victoria al hilo de local en busca del principal objetivo: la permanencia en la segunda categoría.

Los goles

El primer tanto llego de la mano de Bruno Nasta, a tan solo 6 minutos de haber comenzado el partido: Fernández sorprendió por el fondo y tocó al medio para el “9″, que reventó el arco.

El segundo cayó 5 minutos más tarde, de la mano de Axel Oyola, que se dio cuenta que el arquero rival estaba adelantado y le pegó a la pelota que picó y entro al arco.

A los 20′ llegó el gol del goleador del equipo, Franco Coronel, quien cambió penal por gol.

A cinco minutos del final, Bruno Nasta, descontó el segundo gol en su cuenta personal para ampliar la distancia a 4-0.

Pero como el equipo de Nueva Italia no puede ganar sin sufrir, Mitre le puso suspenso en el complemento y con dos goles en contra, de Gianfranco Ferrero y Elías Calderón, finalizó el cotejo con un contundente 4-2.

Así quedó la tabla de la Zona B

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportChacarita5226141023715+22
2Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportInd Rivadavia512615654328+15
3Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportDep. Maipu512616373824+14
4Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportQuilmes432612773021+9
5Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportAtl Rafaela422611962722+5
6Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportRiestra382691163330+3
7Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportFerro372610793226+6
8Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportBrown (A)372681352620+6
9Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportMitre (SdE)3526105112530-5
10Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportDep. Madryn342697102224-2
11Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportAtlanta322688102931-2
12Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportGimnasia (J)312694132633-7
13Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportEstudiantes (BA)302679102731-4
14Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportAldosivi302686123136-5
15Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportRacing (C)272669113335-2
16Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportChaco For Ever242666141832-14
17Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportTristan Suarez232658132743-16
18Racing se impuso ante Mitre en Nueva Italia y cosechó su segunda victoria de local | Canal ShowsportVilla Dalmine192654171740-23