Racing cayó ante Chacarita por 1-0

La 'Academia' continúa sin poder ganar como visitante.

Racing de Nueva Italia cayó 1-0 frente a Chacarita por la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional. El único gol del partido lo marcó Ricardo Blanco a los 18 minutos del primer tiempo. Además, fue expulsado Nicolás Femia en la ‘Academia’ a los 33 del complemento.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Pozo continúan en la posición 15 de la tabla con 27 puntos. Además, continúan con su mala racha fuera de casa, ya que no gana como visitante desde la primera fecha, cuando venció a Brown de Adrogué por 2-1. Por su parte, el ‘Funebrero’ es el único líder con 55 unidades, y suma seis victorias en sus últimas ocho presentaciones.

Leer también: Belgrano igualó ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

El próximo partido de Racing será ante Tristán Suárez el próximo domingo a las 18. Este será un encuentro clave por la permanencia, ya que el ‘Lechero’ tiene tan solo un punto menos que la ‘Academia’.