No encuentra la victoria: Racing igualó ante Villa Dálmine

La "Academia" empató 0-0 como local contra el "Violeta", a pesar de jugar con uno más durante gran parte del encuentro.

Racing de Nueva Italia no consigue reencontrarse con el triunfo en la Primera Nacional. Por la fecha 22 de la zona B, la “Academia” recibió en el Miguel Sancho a Villa Dálmine, equipo que ocupa el último lugar del grupo. El triunfo se hizo todavía más posible con la expulsión de Luciano Maidana, defensor del “Violeta“, a los 25 minutos del primer tiempo.

A pesar de contar con este trámite favorable, el conjunto dirigido por Diego Pozo apenas pudo igualar 0-0. Incluso, estuvo muy cerca de perder el partido sobre el final del segundo tiempo, ya que Villa Dálmine tuvo un penal a favor en el tiempo de descuento. Sin embargo, la ocasión para el “Violeta” fue desperdiciada por Agustín Pereyra.

Con esta igualdad, la “Academia” ocupa la 15ta posición entre 18 equipos, con 21 puntos en 22 partidos. El equipo de Pozo suma 4 victorias, 9 empates y 9 derrotas, y está 4 puntos por encima de la promoción y 5 por encima del descenso directo. Por si fuera poco, ya son 14 partidos consecutivos sin conocer la victoria. Racing finalizó con su arco en cero por primera vez en cuatro partidos, pero el empate no le sirve para despegarse del fondo.

Villa Dálmine, por su parte, suma dos puntos en los últimos 11 partidos. El conjunto dirigido por Carlos Pereyra empieza a recuperarse de una histórica racha negativa de ocho derrotas consecutivas. Sin embargo, sigue último y en zona de descenso directo con 16 puntos. Es apenas el segundo punto que suma como visitante en todo el torneo.

Por la fecha 25, Racing viajará a Mendoza para enfrentar a Deportivo Maipú, el domingo a las 15.30 horas. El conjunto mendocino ocupa la tercera posición ganó los últimos cuatro partidos que jugó como local. Villa Dálmine, por su parte, recibirá en la siguiente jornada a Deportivo Riestra, equipo que está en la octava colocación de la tabla.