Racing sigue sin reaccionar y perdió en su visita a Maipú

La Academia dio pelea ante el Botellero, pero volvió a perder en el campeonato.

Racing sufrió una nueva derrota por 2 a 1 ante Deportivo Maipú, el Estadio Omar Sperdutti, por la fecha 23 de la Zona B de la Primera Nacional.

A los 17 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de la jornada. Un centro de Sambueza cayó en la cabeza de Ezequiel Almirón, quien entró sólo y conectó para poner en ventaja al conjunto local.

Ya en el complemento, la Academia salió encendida y logró empatar el marcador a los dos minutos, luego de no haber podido romper el cero en los últimos dos partidos. Franco Coronel se filtró en el área de Cozzani, enganchó y sacó un fuerte remate cruzado para firmar el 1 a 1.

A los 30′ de la segunda mitad, Santiago González colocó el centro a la olla y un error de Marcio Gómez, que no logró despejar correctamente en el área, le sirvió la pelota a Almirón para que vuelva a convertir y le dé la ventaja final al Botellero.

Con este resultado, ya son 15 los partidos en fila en los que Racing no pudo conseguir la victoria (siete derrotas y ocho empates) y se mantiene en el puesto 15 de la tabla con 21 unidades. Maipú, por su parte, es el nuevo líder de la tabla de posiciones con 48 puntos, a uno de su escolta Independiente Rivadavia.