Sportivo Belgrano empató ante Douglas Haig

Por la fecha 12 del Torneo Federal A, el Verde de San Francisco igualó 0 a 0 ante el conjunto de Pergamino.

Sportivo Belgrano y Douglas Haig no se sacaron ventajas en el Estadio Juan Pablo Francia y los de San Francisco continúan sin levantar cabeza en lo que va del Torneo Federal A.

En el primer tiempo, el conjunto de Raúl Armando realizó y ejecutó el plan casi a la perfección, fue más que Douglas Haing pero para que ese plan sea perfecto, le faltó el gol.

En una primera mitad muy intensa, el verde de San Francisco se acomodó mejor en el campo de juego y logró dominar el partido sobre todo con las individualidades de Nicolás López Macri y Enzo Avaro en ataque, pero la más clara estuvo en los pies de Tomás Attis.

En el plano defensivo, el pack de defensores sumado a los mediocampista impidieron que Douglas Haig realice su juego y solamente tenga una chance de gol, la cual neutralizó muy bien Matías Quinteros.

En la segunda etapa, Sportivo no pudo generar las ocasiones necesarias para poder adelantarse en el marcador y lograr el triunfo ante su gente, por lo que la visita pudo ganar metros en el campo de juego, pero también sin romper el cero.

En la próxima fecha, los de San Francisco visitarán a Defensores de Belgrano en San Nicolás.