Está a préstamo de Talleres y anotó un doblete por Copa Sudamericana

Fue fundamental en su equipo, y la organización de la competencia lo incluyó en el equipo de la semana.

Ayer jueves finalizó la semana de competencia internacional. Tanto la Copa Libertadores como la Sudamericana terminaron la segunda fecha de sus fases de grupos. Uno de estos partidos fue el empate 3-3 entre Cruzeiro y Alianza Petrolera, en el Estadio Mineirão.

+ Te puede interesar: Cuáles son los estadios candidatos a ser sede de la final de Copa Libertadores

A pesar de que el equipo brasilero comenzó ganando 3-0, el conjunto colombiano logró una gran remontada al empatar el partido. Allí fue fundamental Emerson Batalla, que anotó dos goles y fue la figura de la cancha. Los tantos llegaron a los 34 y 51 minutos del segundo tiempo. Además, fue premiado por la Copa Sudamericana al estar incluido en el equipo de la semana.

Batalla llegó a Talleres a mediados de 2022 y jugó apenas 8 partidos con la camiseta albiazul. Al no tener continuidad, fue cedido cuatro veces: a Patronato, Independiente Santa Fe, Independiente Medellín y Alianza Petrolera. En su actual equipo, disputó 16 encuentros con 4 goles y 5 asistencias. Se encuentra a préstamo hasta finales de 2024.

Está a préstamo de Talleres y anotó un doblete por Copa Sudamericana | Canal Showsport

Alianza Petrolera se ubica en el último puesto del Grupo B de la Copa Sudamericana. Además de empatar contra Cruzeiro, había perdido por 1-0 en condición de local ante Unión La Calera.