Estados Unidos primera finalista del mundial

La Selección de Estados Unidos venció 2 a 1 a Inglaterra en la primera semifinal del mundial femenino que se disputa en Francia.

El primer tiempo fue muy entretenido para el público en general. Estados Unidos comenzó ganando desde temprano a los 10 minutos con gol de C. Press. Pocos minutos más tarde, las inglesas pusieron el empate parcial a través de E. White a los 19 minutos. Cuando transcurría poco más de la mitad del primer tiempo, la figura y goleadora del mundial convirtió el 2 a 1. En el segundo tiempo no hubo ningún gol y las inglesas vieron la expulsión de Millie Bright por doble amarilla a falta de 5 minutos para que termine el encuentro.

Este miércoles se conocerá el otro finalista cuando se enfrenten Suecia y Holanda desde las 16 hs (Argentina)  en la otra semifinal.

La final se jugará el domingo a las 12 hs (Argentina).