Estudiantes de Río Cuarto jugará un amistoso con Godoy Cruz

El choque será el viernes 28 en el Estadio A. Candini de Río Cuarto.

El León del Imperio está enfocado en la pretemporada previa al arranque del campeonato y hoy anunció que jugará un partido amistoso ante Godoy Cruz. El encuentro frente al Tomba será el viernes 28 de enero a las 21,30hs. en el Estadio Antonio Candini.

Con el objetivo de observar de mejor manera el andar del equipo, el conjunto de Río Cuarto viene llevando a cabo una serie de amistosos en donde obtuvo 3 victorias y 3 empates.

Los primeros dos fueron contra Talleres con el saldo de un triunfo por 2 a 0 para Estudiantes y una igualdad sin goles.

Estudiantes de Río Cuarto jugará un amistoso con Godoy Cruz | Canal Showsport

Luego se midió ante UAI Urquiza con el resultado de una victoria por 3 a 1 con goles de Federico Martínez, Javier Ferreira y Maximiliano Padilla, y un empate en 0 a 0.

Por último, también se enfrentó ante Chacharita en Predio Los Cardales, con quien empató el primer encuentro 1 a 1 con tanto de Federico Martínez, y en el segundo se quedó con la victoria por 2 a 0 con goles de Arturia Marcos y Talpone Nicolás.

La Primera Nacional

El segundo fin de semana de febrero dará inicio el torneo y en la primera fecha habrá duelo de cordobeses. Estudiantes de Río Cuarto viajará hasta la Docta para enfrentarse a Instituto en el Monumental de Alta Córdoba.