Estudiantes (RC) empató en su visita a Mar del Plata

Fue 1-1 contra Aldosivi, en la séptima fecha de la Primera Nacional.

En el partido correspondiente a la fecha 7 de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto empató 1-1 contra Aldosivi de Mar del Plata. Con este resultado, llega a los 5 puntos producto de una victoria, dos empates y tres derrotas. Se ubica en la 14° posición de la Zona A.

El ‘Tiburón’ comenzó ganando el partido, gracias al gol de Santiago Luján a los 32 minutos del complemento. Sin embargo la ventaja le duró poco, ya que 4 minutos más tarde apareció Guillermo Gabriel Villalba, que igualó el encuentro para el ‘León’.

De esta manera, el equipo cordobés lleva 5 encuentros sin ganar. Su último triunfo fue en la primera jornada, cuando se impuso por 1-0 ante Deportivo Madryn.

+ Te puede interesar: LCF: Libertad y Los Andes no se sacaron ventajas

Por su parte, Aldosivi tiene 12 puntos en el certamen, y marcha cuarto en la Zona A. El único puntero del grupo es Defensores de Belgrano, con 17. El conjunto de Buenos Aires ya jugó su partido en la fecha, y goleó por 4-1 a Chacarita.