Estudiantes RC se impuso ante Chacarita

El León volvió al triunfo en la Primera Nacional. Fue 2-0 sobre el Funebrero en el Candini.

Estudiantes RC enfrentó a Chacarita en el Candini, por la Fecha 7 de la Primera Nacional. Fue, además, el retorno a Río Cuarto del entrenador Marcelo Vázquez al frente del León, donde dejó grandes recuerdos e intentará cambiar el panorama del equipo.

Final del partido: Estudiantes 2-0 Chacarita

A los 9′ del Primer Tiempo, Martínez abrió el marcador para poner en ventaja al León riocuartense.

A los 47′ del complemento, Silba estiró la ventaja para que Estudiantes selle su segunda victoria en el torneo.

Estudiantes había ganado hasta hoy un solo partido (en la segunda fecha ante Agropecuario), cuando el equipo era dirigido por Seferino Flores, y a partir de ahí no había podido sumar de a tres nuevamente. Con el resultado de hoy, acumula tres empates, dos caídas y dos triunfos y en la tabla está 14° con nueve unidades.

Por su parte, Chacarita venía de sufrir una derrota ante Deportivo Madryn por 2-0. En la tabla suma ocho unidades y se ubica en el puesto 20.