Estudiantes (RC) cayó ante San Martín de Tucumán

El León riocuartense no pudo con el Santo tucumano, en la Fecha 4 de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto perdió en su visita a San Martín de Tucumán, en La Ciudadela, por la fecha 4 de la Primera Nacional. El encuentro fue arbitrado por Diego Ceballos.

Los goles llegaron en el primer tiempo. A los 19′, Juan Orellana abrió el marcador para poner en ventaja a San Martín. Y a los 25′, Diego Sosa puso el segundo para estirar la ventaja del local.

El resto del encuentro fue de dominio de San Martín, que nunca puso en riesgo la victoria. La visita, por su parte, no mostró reacción y sufrió la arremetida rival durante casi todo el partido.

Fue la primera derrota del equipo de Flores en lo que va del certamen.

En la próxima fecha, el León recibirá a Defensores de Belgrano. El Ciruja, por su parte, visitará a Alvarado.

Estudiantes, con esta derrota, acumula 5 puntos en el campeonato, producto de dos empates y una victoria. En la primera fecha igualó ante Instituto por 1 a 1, en la siguiente jornada venció a Agropecuario por 1 a 0 y en su última presentación empató 1 a 1 con Tristán Suarez en el Candini.

San Martín, por su parte, con el triunfo suma 10 unidades tras vencer a Temperley por 2-1 en la Fecha 1, empatar 0-0 con Deportivo Morón en la segunda jornada y ganarle 2-1 a Deportivo Madryn en el último partido.