La ‘Loba’ se metió en las semifinales de la mano del cordobés dejando afuera al Milan en el cruce italiano y se las verá frente al conjunto alemán en una temporada histórica.

Por los cuartos de final de la Europa League, Roma venció 2-1 al Milan y se quedó con la serie frente a uno de los históricos en Europa por 3-1 en el global.

El conjunto dirigido por Daniele De Rossi, contó con Leandro Paredes y Paulo Dybala entre los titulares, y fue contundente desde el comienzo con los goles de Gianluca Mancini, que repitió de la ida) y del delantero cordobés.

Europa League: Bayer Leverkusen será rival de la Roma que eliminó al Milan con gol de Dybala | Canal Showsport

Iban 22 minutos y la serie prácticamente liquidada, hasta que llegó la expulsión del turco Mehmet Zeki Çelika los 30 de la primera parte.

De todas formas, el equipo milano no pudo aprovechar ese hombre de más y solo llegó al descuento por Matteo Gabbia a cinco minutos del final en el Olímpico de Roma.

En las semifinales, la Roma enfrentará al Bayer Leverkusen que igualó 1-1 frente al West Ham en Londres y por el 2-0 de la ida, se mete en la próxima ronda.

Exequiel Palacios fue titular en la victoria de los de Xabi Alonso que llegaron a 44 partidos invictos de forma consecutiva, superando la marca histórica en las cinco grandes ligas.