Tanto Liverpool, como Benfica, se despidieron de la competencia europea tras caer ante Atalanta y Marsella, respectivamente.

Con presencia argentina en los cruces definitorios de la Europa League, hubo cinco jugadores que fueron titulares y tres ellos que levantaron la Copa del Mundo en 2022 quedaron en el camino.

En primer lugar, se dio la esperaba eliminación del Liverpool que a pesar de ganar 1-0 en Bérgamo se despide del torneo por sorpresivo el 0-3 de la ida en Anfield.

Los campeones del mundo que fueron eliminados en cuartos de final de la Europa League | Canal Showsport

Con Alexis MacAllister jugando los 90 minutos, el equipo de Jurgen Klopp el gol por un penal ejecutado por Mohamed Salah, pero no pudo aumentar la diferencia en el resto del partido.

Por otra parte, el Benfica de Nicolás Otamendi y Ángel Di María cayó 1-0 ante el Olymique de Marsella con Leonardo Balerdi en cancha y luego no pudo en los penales siendo eliminado en Francia.

En el conjunto lusitano falló Di María su penal, mientras que Otamendi marcó en la visita. Por el lado de los franceses Leonardo Balerdi y Joaquín Correa también anotaron sus disparos. Además, Benjamín Rollheiser fue suplente en las ‘Águilas’.

En la próxima ronda, Marsella jugará ante el Atalanta de Juan Musso buscando un lugar en la final.