Europa League: Sin Dybala, Roma goleó pero terminó segundo en su grupo

Leandro Paredes ingresó en el segundo tiempo.

Hoy jueves se están disputando los partidos correspondientes a la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League. De esta manera, se definen las zonas y los equipos que clasificarán a los octavos y dieciseisavos de final de la competencia.

Leer también: Argentina ya conoce a sus rivales para la Copa de Oro Femenina de la Concacaf

Roma, sin la presencia de Paulo Dybala, venció por 3-0 al Sheriff de Moldavia en condición de local. Los goles del partido los marcaron Lukaku, Belotti y Pisilli. Con esta victoria, los italianos finalizan en el segundo puesto del Grupo G, ya que Slavia Praga ganó su partido y terminó en la primera posición.

Roma sumó 13 puntos, producto de 4 victorias, 1 empate y 1 derrota. En el partido de esta tarde, entró el argentino Leandro Paredes a los 15 minutos del segundo tiempo, en reemplazo del español Diego Llorente.

Al terminar segundos en su zona, no pudieron clasificar directamente a los octavos de final, por lo que deberán jugar los dieciseisavos. Allí se enfrentarán a uno de los equipos que finalizó tercero en su grupo de la UEFA Champions League.