Federal A: Atenas venció a Argentino en la última jugada

En Monte Maíz, el "Albo" venció al "Raya" por 3-2, en el duelo de cordobeses.

Hubo duelo de cordobeses en la cuarta fecha del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz recibió a Atenas de Río Cuarto en el Estadio Modesto Marrone. El “Albo” riocuartense se llevó un gran triunfo como visitante, por 3-2, en la última jugada del partido.

Federal A: Atenas venció a Argentino en la última jugada | Canal Showsport

Atenas pegó rápido en el partido, logrando una ventaja de dos goles en tan solo siete minutos del primer tiempo. Primero fue Germán Cervera y luego Diego Oyola los que pusieron el 2-0 a favor del elenco que comanda Darío Bringas. Con este resultado, ambos equipos se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, Argentino intentó por todos los medios llegar al descuento, arriesgando a que Atenas lo liquide en un contragolpe. El conjunto dirigido por Carlos Mazzola recortó la diferencia a los 33 minutos, por intermedio de Gianfranco Baier.

A los 41 minutos, Manuel López Scaglia marcó el empate y desató la locura en el Modesto Marrone. Pero Atenas no se rindió, y logró ganar el partido en el cuarto minuto de descuento, gracias al agónico gol de Tomás Martínez. Así, el “Albo” logró un triunfo por 3-2 que será muy recordado con el pasar del tiempo.

La victoria deja a Atenas en el quinto puesto de la zona B, con cinco puntos. El próximo compromiso del “Albo” será ante San Martín de Mendoza, en un partido en que hará las veces de local en el Estadio La Pedrera, de Villa Mercedes. Argentino, por su parte, tiene tres puntos y está penúltimo en la tabla. En la próxima fecha, el “Raya” visitará a Estudiantes en San Luis.