Independiente goleó a Colón

En la tarde-noche del viernes volvió a acción la Superliga con la fecha 5 tras el descanso por la fecha FIFA donde Aldosivi le ganó 2 a 0 a Estudiantes en La Plata y luego Atlético Tucumán hizo lo propio ante Tigre al golearlo por 3 a 0 con un triplete de la “Pulga” Rodríguez.

Independiente goleó 3 a 0 a Colón con goles de Emanuel Gigliotti en dos oportunidades y Silvio Romero, por el lado del conjunto santafesino, Alan Ruiz vio la tarjeta roja al termino del primer tiempo, producto de una doble amonestación en menos de cinco minutos. Por otra parte, cuando transcurrían 10 minutos del segundo periodo Burián le atajó un penal a el “Puma” Gigliotti.

Luego será el turno de Belgrano que recibirá a Newell’s en el Gigante de Alberdi en un duelo por el descenso.

Finalmente, Boca visitará a Argentinos Juniors desde las 20 hs. partido que será televisado por TNT Sports.

Los partidos de este sábado:
Sabado 15 de Septiembre
13:15 TNT Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportIndependiente 3 0 Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportColon
15:30 Fox Sports Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportRiver Plate 4 1 Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportSan Martin (SJ)
17:45 Fox Sports Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportBelgrano Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportNewells
20:00 TNT Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportArgentinos Independiente goleó a Colón | Canal ShowsportBoca Juniors
Los resultados del viernes:

Estudiantes 0 – 2 (Pisano y Chávez)

En el primer tiempo, empezó con una jugada clara por parte de Francisco Apaolaza que tapó muy bien Pocrnjic. Después el partido fue cayendo, donde todo quedó en aproximaciones sin peligro para los arqueros.

En el segundo tiempo, no se lastimaron mucho, no eran claros hasta que cerca de los 20 minutos, Matías Pisano terminó de gran forma un contraataque del Tiburón y puso en ventaja a los marplatenses. Tras el gol, el “Pincha” sintió el gol, donde fue menos profundo y fue con corazón que juego,dejando muchos espacios atrás. Eso fue aprovechado por la visita,que a falta de 7 minutos para que culminara el juego tras otra contra, Mariano Andujar cometió penal adentro del área para que Cristian Chávez lo cambie por gol y sentencie el encuentro 2-0.