Golazo de Higuaín en la victoria del Inter Miami

Inter Miami venía de tres derrotas consecutivas en la MLS y los argentinos fueron los héroes en la victoria del equipo de David Beckham. El conjunto de Miami comenzó perdiendo 1-0 ante New York Red Bull y Matías Pellegrini y Gonzalo Higuaín, con un tremendo golazo de tiro libre, hicieron los goles para dar vuelta la historia.

El partido comenzó difícil para el Inter Miami porque Omir Fernández había adelantado al equipo local. Sin embargo, Pellegrini se hizo presente para marcar la igualdad transitoria apenas dos minutos después. El ex-Estudiantes apareció por detrás de Higuaín y definió con firmeza para el 1-1.

Faltando 9 minutos, el árbitro Armando Villarreal cobró la falta a Higuaín en la puerta del área y el propio delantero se hizo cargo de la ejecución. La pelota fue directo al ángulo del arquero con gran potencia y puso el 2-1 final.