Goleada de Ecuador ante Colombia

Ecuador y Colombia en la previa palpitan un partido parejo entre dos selecciones que pelean por un puesto para el próximo mundial.

Lo cierto que Ecuador fue muy superior y terminó ganando por 6 a 1 ante Colombia. El primer tiempo fue clave para el resultado final donde se puso rápidamente 4 a 0 con goles de Arboleda, Mena, Estrada y Arreaga ante los colombianos, que descontaron por un penal de James Rodríguez al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda etapa, todo siguió siendo de los locales que pudieron ampliar el marcador a falta de 10 minutos para que termine el partido con gol de Plata y en tiempo de descuento convirtió Arboleda de vuelta.

Victoria de la Vinotinto

El otro partido que abrió la 4ta fecha, Venezuela venció 2 a 1 a Chile y sumó sus primeros puntos en las Eliminatorias.

Mago abrió el marcador a los 9 minutos para los locales, mientras que empató Arturo Vidal 5 minutos más tarde.

Cuando todo parecía terminar igualado, apareció el goleador Rondon para poner el 2 a 1 definitivo para los locales.