Goleadas de Tigre y de Colón en la continuidad de la fecha

El Matador se impuso por 3 a 0 ante Aldosivi y el Sabalero hizo lo propio por 4 a 2 sobre Estudiantes.

Tigre y Colón protagonizaron dos triunfos a puro gol en la jornada de viernes, por la fecha 22 de la Liga Profesional.

El triunfo del Sabalero destaca, ya que el equipo volvió a sumar de a tres luego de seis partidos sin poder, en el debut del DT Marcelo Saralegui y en medio de una crisis institucional detonada ante la falta de buenos resultados.

Tigre 3-0 Aldosivi

Armoa a los 14′ del primer iempo le dio el primer gol de la tarde a los de Victoria. El doblete de Mateo Retegui, con tantos a los 19 de la primera mitad y a los 16′ del complemento, firmó el resultado final para la goleada ante el Tiburón.

Estudiantes 2-4 Colón

Colón volvió al triunfo en el campeonato, luego de seis fechas sin poder conseguirlo, en su visita al Jorge Luis Hirschi de Estudiantes.

Pierotti a los 19′ del primer tiempo abrió el marcador para el conjunto santafesino, pero Zuqui puso el empate del local a los 32′.

Ya en el complemento, el Pulga Rodríguez marcó el segundo del Sabalero a los 8′, Wanchope Ábila convirtió el tercero a los 25′ y el Pulga nuevamente marcó a los 27 del segundo tiempo para el cuarteto de goles de Colón. Noguera descontó en el Pincha a los 3′ de adición.