Gran debut de Palacios en Independiente

Defensa y Justicia 0 – 1 Independiente

El exjugador de Talleres, Sebastián Palacios anotó el único gol en la victoria de su equipo Independiente por 1-0 de visitante ante Defensa y Justicia, con un equipo totalmente renovado para esta temporada.

Estudiantes 1-0 Aldosivi

Estudiantes de La Plata se abrazó a su primera victoria en la Superliga 2019/20 tras ganarle como local a Aldosivi de Mar del Plata 1-0, con un desenlace polémico, en el que resultó beneficiado por el árbitro Fernando Espinoza.

El equipo de Gabriel Milito, en una deslucida actuación, hizo la diferencia con un gol del defensor Jonathan Schunke a los 43 minutos del primer tiempo y en una de las últimas jugadas del partido respiró aliviado cuando el árbitro, a instancia de su asistente, anuló por posición adelantada un gol lícito marcado por el colombiano Hernán Burbano.

Newell’s 2-0 Central Córdoba

Newell’s Old Boys sumó los tres primeros puntos de la temporada con una victoria por 2 a 0 como local de Central Córdoba de Santiago del Estero, debutante en la Superliga, con goles de Alexis Rodríguez y Lucas Albertengo en el segundo tiempo.