Handball: ‘La Garra’ no pudo ante Brasil

La Selección femenina quedó eliminada del Mundial.

En el partido correspondiente a la segunda fase del Mundial de handball femenino, la Selección Argentina perdió por 33-19 ante Brasil. De esta manera, quedó eliminada del certamen, ya que debía ganar todos sus encuentros restantes para tener posibilidades de avanzar.

Leer también: Los ‘Leoncitos’ golearon y clasificaron a cuartos de final

‘La Garra’ corrió siempre de atrás ante un seleccionado brasilero que en tan solo 29 minutos del primer tiempo ganaba 16-6, y esos 10 goles de distancia fueron vitales para mantener la diferencia contra las dirigidas por Eduardo Gallardo.

Argentina finalizará su participación el próximo domingo a partir de las 8 de la mañana, cuando se mida a Ucrania por la última fecha del Main Round. Hasta el momento, suma una victoria ante Congo y cuatro derrotas, frente a República Checa, Paises Bajos, España y Brasil. Por su parte, Angola derrotó a Austria, y se están enfrentando Rumania y Alemania.