¿Huevos o roscas?, lo más elegido para Pascua

De cara a semana santa, visitamos la panadería "Panes y Delicias" en busca de conocer los productos más solicitados y sus precios.

Como cada año cuando se avecina la semana santa, la preocupación gira en tornos a los costos de los alimentos que se consumen durante esos días. Desde pescado y empanadas de vigilia, para los días previos a la Pascua, hasta los clásicos huevos de chocolate roscas protagonistas culinarios del domingo resurrección.

Según indicaron Rubén Vettorazzi y Luciana Alonso, dueños de la panadería “Panes y Delicias”, la estrella de la pascua es la famosa rosca, tanto en su versión clásica como las nuevas alternativas con mucho dulce de leche, chocolates y en algunos casos hasta galletas. Las simples cuestan $800 y las rellenas rondan los $1.000.

Sin embargo y pese a que falta definir precios, los huevos y los conejitos, que les gustan a los más chicos, no pasan de moda. En este caso la oferta contempla varios tamaños y diferentes tipos de rellenos desde los más tradicionales hasta los más novedosos repletos de confites, golosinas, chocolates, bizcochuelos y diversas cremas o pastas.

Cobertura Gustavo Bee Sellares

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