Huracán venció a Barrio Parque

Durante el primer tiempo, el partido fue muy friccionado, mucho pelotazo por ambos equipos. Más allá de que les costó a los dos hacer circular la pelota, Huracán fue quien en la primera media hora de juego quién de pelota parada le llevó peligro al arquero de Barrio Parque, Juan Ignacio Granero, que respondió de la mejor manera cuando lo llamaron a trabajar. Cuando parecía que el local estaba más cerca, una jugada interesante por parte de la visita, terminó con un centro llovido al area de Marcos Zohil para que la interceptara el enganche Juan Varela, que enganchó y saco un exquisito remate que poco pudo hacer el arquero local para impedirle la apertura del marcador a un rival que no había generado nada en ofensiva y en la primera que tuvo la mando a guardar.
Después del gol, la visita manejó las instancias finales de esta etapa ante un Luminoso que no encontró los caminos.

En el segundo tiempo, el encuentro empezó favorable al local, que se animó más y fue en busca de tener el.protagonismo y la posesión del balón, pero le faltó cierta claridad en los metros finales. Barrio Parque entró dormido en esta etapa que le tomó un par de minutos para hacer pie en el campo de juego.
Con el transcurso de los minutos, el cotejo se tornó parecido al primero tiempo, poco juego y mucho pelotazo. Los técnicos ante esto movieron los banco de suplentes y quien tuvo se recompensa fue el local, donde el jugador Tomás Panigoni, que había ingresado en la mitad de esta etapa, se anticipó en un tiro libre que cayó adentro del área y puso el empate 1-1.
Con la igualdad, el local fue por más y dos minutos más tarde llegó el gol del juvenil Fabrizio Barrionuevo para que de tiro libre sacara un zurdazo y estampe el 2-1, que sería definitivo ya que el rival no tuvo reacción, sintió el simbronazo de los dos goles en menos de cinco minutos y se quedó sin nada en su visita ante Huracán de Barrio la France.