Huracán venció a Unión Florida por la pantalla de Showsport

Los Luminosos superaron a la Caballada por 1 a 0 y se mantienen en la cima del torneo.

Huracán venció a Unión Florida por 1-0 en Barrio La France, por la fecha 12 de la Primera “B” de la Liga Cordobesa de Fútbol. Este partido fue transmitido en vivo por Canal Showsport, en conjunto con el equipo de Pasión por el Ascenso.

“Los Luminosos” venían de golear por 3-1 en su visita a Banfield y son los punteros de la Zona A con 26 unidades, producto de 8 triunfos, 2 empates y 2 derrotas.

Disfrutá de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo

Por su parte y con una realidad totalmente distinta, “La Caballada” llegó a este encuentro luego de caer por 2-1 de local ante Almirante Brown de Malagueño y perdió todos sus compromisos, por lo que se encuentra último equipo de la tabla sin puntos.

El conjunto de barrio La France dominó los hilos del partido durante el primer tiempo y fue más punzante que su rival. Se puso en ventaja gracias al gol de Barcia a los 23 de la primera etapa, el cual definió de derecha mano a mano con el arquero.

“Los Luminosos” pudieron haber finalizado el primer capítulo ganando por mayor diferencia ya que tuvieron varias chances de gol claras que no lograron resolver de buena manera.

En el complemento, el local siguió presionando sobre el arco rival y siempre intentó jugar, pero no pudo ampliar la diferencia para liquidar el partido.

Por su parte, Unión Florida, terminó el encuentro con dos hombres menos por la expulsión de Gustavo Márquez y de Agustín Sambrano.