Juniors derrotó a Unión San Vicente y sigue en lo más alto

Con un doblete de Gastón Martínez, el "Poeta" se impuso 2 a 0 por la pantalla de Showsport.

General Paz Juniors venció 2-0 a Unión San Vicente en el compromiso disputado este sábado en el Estadio “Lalo” Lacasia, correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Tras una etapa inicial pareja y disputada, el “Poeta” logró sacar ventaja en el complemento a través de Gastón Martínez, que anoto por duplicado a los 14 y 22 minutos.

Juniors derrotó a Unión San Vicente y sigue en lo más alto | Canal Showsport

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Héctor Martínez llegó a 23 puntos (siete triunfos y dos empates) y continúa en lo más alto de la Zona A. Además, continúa invicto en el certamen.

Como es habitual, el partido destacado del fin de semana contó con la transmisión de Showsport junto a Pasión por el Ascenso.