Ibrahimovic debutó con un empate

Con la vuelta de Zlatan y ante 60.000 espectadores el cuadro local acabó el partido sin goles y se quedó 12°, con 22 puntos, a 13 unidades de distancia de la zona de clasificación a Champions League.

A pesar de contar con la figura sueca nuevamente, el Milán sigue mostrando limitaciones en su juego. Ante una gran cantidad de hinchas que se presentaron para ver el regreso de Zlatan, el Milán empató 0 a 0 con la Sampodria quien estuvo cerca de llevarse la victoria en condición de visitante ya que le anularon un gol por fuera de juego y generó varias ocasiones de gol.

Si bien Ibrahimovic entró a los 10 minutos del complemento, con pocos minutos le regaló a las gradas destellos de su gran juego y dijo presente en el área rival. Sin embargo por el momento, el equipo milanista no encuentra su mejor nivel ya que solo ganó seis partidos de los 18 disputados y está hundido en la clasificación, muy lejos de la zona de Liga de Campeones (23 puntos) y también de la Liga Europa (7 puntos).