Copa Sudamericana: Independiente cayó en Brasil ante el Ceará

El Rojo lo ganaba con gol de Togni pero el local lo dio vuelta, en la primera fecha de la competencia internacional.

Independiente 1-2 Ceará

Gastón Togni abrió el marcador para poner en ventaja a los de Avellaneda. Pero en el complemento, a los 16′, Mendoza puso la igualdad para el conjunto brasilero.

A los 21′ de la segunda mitad, un remato del local fue más fuerte que el arquero Sebastián Sosa y selló el 2-1 para el Ceará.

Independiente y Ceará de Brasil están jugando en el Estadio Arena Vozao, por la Fecha 1 de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana. El encuentro es arbitrado por el uruguayo Andrés Cunha.

El Rojo viene de vencer a Barracas Central por 1 a 0 en la Copa de la Liga y quiere seguir por el camino del triunfo. Los Diablos conocen bien la competencia, ya que fueron campeones de la copa en 2010 y 2017.

Para este partido Eduardo Domínguez tiene varias bajas y no cuenta con Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas González y Damián Batallini.