Instituto empató con Estudiantes (RC) en el último amistoso

En el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto e Instituto se midieron en un amistoso de pretemporada, ya con el inicio de la Primera Nacional al caer. Fue empate 2-2 en un partido que duró 90 minutos.

En el primer tiempo, fue casi todo de Instituto que dominó la pelota y fue el que más propuso en su visita a Río Cuarto. De todas formas, David Muller abrió el marcador para el León a los 3 minutos y ponía una ventaja que no iba a durar mucho.

A los 13, Franco Watson convirtió un golazo para empatar el encuentro y hacer justicia por el trámite del partido. A partir de ahí, todo fue de Instituto con llegadas al arco de Olivera.

En el minuto 43, pase filtrado y Martín Pino quedó de cara al arco y no perdonó. Por eso, la Gloria se fue al entretiempo ganando 2-1 y haciendo un partido superior a Estudiantes de Río Cuarto.

En la segunda etapa, los equipos salieron con un once totalmente diferente para probar variantes y la aparición más importante fue el ingreso del Mago Faurlín, flamante refuerzo de Instituto.

Padilla empató de cabeza para Estudiantes a los 9 minutos del ST y puso cifras definitivas al encuentro que terminó en igualdad 2-2. Castillejos tuvo muchas chances, pero no logró convertir.

En tanto, a Alejandro Faurlín se lo vio bien y con ganas de seguir conociendo a sus compañeros en Instituto. Caranta y Acuña ya tienen un panorama amplio para el comienzo de temporada.

Formaciones primer tiempo:

Estudiantes: Olivera; Maffini, Bottino, Padilla y Ihitz; Muller, Cainelli, Cuello y Ortigoza; Ferreira y Hesar.

Instituto: Carranza; Ferreyra, Erpen, Landa y Mazur; Nicolás Watson, Franco Watson y Rodrigo Garro; Allende, Pino y Gustavo Villarruel.

Formaciones segundo tiempo:

Estudiantes: Bigo, Monti, Beraldi, Ceresole, Morales, Adin, Pardo, Martínez, Ravallo, Arturia y Romero.

Instituto: Petruchi, Niz, Vaquer, Villegas, Endrizzi, Antonio, Faurlin, Monje, Liendo, Castillejos, Cuello.