Instituto hizo la tarea y se quedó con los dos puntos de local

En el primer partido de esta serie en el Ángel Sandrín, la Gloria logró un ajustado triunfo ante Regatas ganando por 81 a 79. Anoche la historia fue distinta ya que lideró el juego en los 40 minutos y puso la serie 2-0 en su favor y viaja a Corrientes con mayor tranquilidad.

Lee la nota del primer punto de Instituto.

En el primer cuarto Instituto manejó y tuvo el mando tanto en defensa como en ataque aprovechando sus buenos momentos. Se destacó la solidez en defensa sin desentenderse de las segundas pelotas y lo ganó por 21 a 13.

En el segundo período los de Alta Córdoba mantuvieron el órden en el aspecto defensivo y con tranquilidad y un buen porcentaje de efectividad en ataque lo ganaron por 23 a 14 para irse a los vestuarios arriba por 44 a 27.

Los terceros diez minutos fue el mejor para los de Muller y el peor para el conjunto correntino, donde el local regresó de los vestuarios con el objetivo de darle el último golpe a la visita y lo consiguió al ganarlo por 25 a 16.

En el último cuarto Instituto aprovechó para hacer descansar a sus habituales titulares ya pensando en el tercer partido de esta serie que será el próximo viernes en Corrientes. De esta manera Regatas se sintió más cómodo en el rectángulo y pudo ganar el período por 25 a 19, pero sólo fue decorativo ya que el triunfo fue de la Gloria por 88 a 68.