Instituto venció a Gimnasia (LP) y sigue invicto en el Torneo Proyección

La Reserva de la Gloria se impuso ante el Lobo en el Monumental, en la cuarta jornada del campeonato.

Fue victoria 2 a 0 para Instituto sobre Gimnasia de La Plata en Alta Córdoba, en la fecha 4 del Torneo Proyección de Reserva. Dos empates y dos triunfos suma hasta el momento el equipo dirigido por “Miliki” Jiménez, se mantiene en invicto en el arranque del certámen y aún no ha recibido goles, al igual que la Primera en la Liga Profesional.

Con este resultado, la Gloria alcanzó momentáneamente el cuarto puesto de la tabla de posiciones con ocho puntos, a uno de los líderes Belgrano y Lanús.

En el encuentro, además, Gimnasia termino con un futbolista menos luego de la expulsión por doble amonestación de Gonzalo González.

En la próxima fecha, Instituto deberá viajar a Rosario para enfrentar a Newell’s el domingo 26 a las 9 de la mañana.

Instituto venció a Gimnasia (LP) y sigue invicto en el Torneo Proyección | Canal Showsport

Los goles del partido.

El primer gol de la jornada en el Monumental lo convirtió Jeremías Lázaro a los 8′ del segundo tiempo, empujándola abajo del arco tras la habilitación de Mateo Gutiérrez.

Por otra parte, Agustín Páez marcó el segundo a los 2′ de adición en el cierre del partido para decretar el resultado final con un remate bajo desde afuera del área.