Instituto volvió al triunfo en Junín

El conjunto dirigido por Facundo Muller se recuperó en la ruta tras haber caído ante Bahía Basket por 79 a 72 en Bahía Blanca.

Volvé a leer la nota de la derrota de Instituto.

Tras el salto inicial, el albirrojo intentó imponer su juego pero la defensa de Argentino jugó su partido, sin embargo no pudieron con el poderío de la visita que se quedó con el cuarto por 20 a 18.

En el segundo período Instituto ya empezó a ser más efectivo que su rival en ataque y de esa manera lo ganó por 23 a 16 para irse a los vestuarios arriba por 43 a 34.

Los terceros diez minutos fueron los mejores en cuanto al volumen de juego que propusieron ambos equipos con mucha efectividad tanto en ataque como en defensa y a pesar de ello, la Gloria siguió aumentando su victoria tras ganarlo por 26 a 23.

El último cuarto tanto los de Alta Córdoba como los de Junín lo jugaron sabiendo que el partido ya estaba decidido y sólo faltaba saber el resultado final. Sólo sirvió para darle rodaje a jugadores con menos minutos y el partido terminó en favor de los dirigidos por Muller por 85 a 68.

El goleador del partido fue Luciano González (Instituto) con 25 puntos.Los líderes en rebotes fueron Phillips (Argentino) y Clancy (Instituto) con 8 para cada uno. Quien más asistencias convirtió fue Davis (Instituto) con 7.

Con este triunfo, los de Alta Córdoba alcanzaron un récord de 19 victorias y 10 derrotas y siguen prendidos en la pelea por la Liga Nacional.