La campaña de Juniors

Por Gustavo Bee Sellares (@Gusbeesellares)

La campaña del albo Regional Amateur empezó de visitante en Corralito para visitar a Agrario. Fue triunfo de los capitalinos por 3 a 1 con goles de Luciano Copetti, Abel Soriano y Agustin Fazio. Agrario empezó ganando a través de Rodrigo Barcelona.

Por la Segunda Fecha Juniors perdió 2 a 1 contra Unión de Oncativo. Gaston Kranevitter puso en ventaja a la visita. En la segunda parte Agustin Fazio igualo las acciones pero a 10 minutos del final Julian Piccione le dio el triunfo a los de Oncativo.

En la TERCERA fecha Juniors visito Pilar para jugar contra Defensores. El partido termino 1 a 1. Tantos de Nicolas Colautti para el dueño de casa y Abel Soriano para los de Daniel Mira.

Otra vez en casa y el albo recibía en la revancha a Agrario. El partido termino 1 a 0 para los de Corralito con el tanto de Marcos Herrera.

Ya en la QUINTA fecha el albo fue hasta Oncativo. El choque contra Unión culmino 1 a 0 gracias al gol del defensor ex Instituto Walter Ferrero.

En la ultima jornada, Juniors se vistió de Fiesta y goles y vapuleo al débil Defensores de Pilar por 7 a 0. Abrio el marcador Paulo Rosales, depsues el misom Rosales pero de penal coloco el 2 a 0. Matias Francuchi de cabeza puso el tercero.Juan Cruz Merlo coloco el cuarto con una gran definición de volea. Ya en el SEGUNDO tiempo Agustin Fazio con un fuerte remate desde fuera del área puso el 5 a 0. Abel Apud hizo el 6 a 0 después de un corner de la derecha. El 7 a 0 lo anoto otra vez Fazio también desde la derecha del corner.

Ya en la SEGUNDA FASE el albo visito Nueva Italia y a Racing. El partido termino 1 a 0 para los de Hernán Medina con el gol de Walter Herrera. Hasta el momento Juniors jugo 7 partidos con 3 triunfos, 1 empate y 3 derrotas, con 13 goles a favor y 6 en contra.