La Gloria sigue por la senda del triunfo

Luego de la victoria ante Boca el pasado lunes, Instituto ratificó su buen momento de visitante y este jueves venció en el estadio de Obras a Platense por 74 a 58 en lo que fue otra jornada de Liga Nacional.

En el primer período, la Gloria desplegó un gran juego colectivo y con una buena defensa en la que basó una mejor efectividad en ataque y lo ganó por 24 a 12.

En el segundo lapso, el albirrojo mantuvo su eficacia y fue mechando algunas defensas, mientras que el “Calamar” estuvo completamente errático y por tal motivo la visita se impuso por 21 a 12 y se fue a los vestuarios arriba por 45 a 24.

En los terceros diez minutos, el local saltó al rectángulo de juego con otra actitud pero sin encontrar buenos rendimientos, mientras que los dirigidos por Sebastián Ginóbili arrancaron con imprecisiones que luego mejoraron para ganarlo por 17 a 14.

En el último cuarto, con el resultado ya casi puesto, Instituto resguardó a sus titulares y le dio minutos a los suplentes y fue allí donde Platense achicó la diferencia al ganarlo por 20 a 12, pero estuvo lejos de dar vuelta el tanteador ya que la Gloria se quedó con el triunfo por 74 a 58.

Primer cuarto: Platense 12-24 Instituto.

Segundo cuarto: Platense 12-21 Instituto.

Tercer cuarto: Platense 14-17 Instituto.

Cuarto cuarto: Platense 20-12 Instituto.

Platense: White, Diez, Saglietti, Ruiz González y Vazquez.

Instituto: Romano, Whelan, Scala, Jordan y Clancy.