La Gloria tropezó en la ruta

El conjunto de Alta Córdoba tropezó en Corrientes donde cayó por 79 a 64 en el primer juego de los últimos tres que le quedan en la fase regular de la Liga Nacional de Básquet y deberá ganar los próximos dos para conservar la segunda posición.

En el primer período, comenzó mejor el local donde pudo sacar ventaja pero el albirrojo despertó a tiempo y achicó la diferencia aunque lo perdió por 17 a 16.

En el segundo lapso, aumentó el goleo en ambos equipos y la Gloria se impuso por 23 a 21 producto de una buena defensa en los últimos segundos y de esa manera dio vuelta el tanteador para irse a los vestuarios ganando por 39 a 38.

En los terceros diez minutos, el conjunto correntino salió al rectángulo de juego con el objetivo de quedarse con el triunfo y con una correcta defensa se impuso por 15 a 8.

En el último cuarto, los dirigidos por Facundo Müller fueron superados ampliamente por Comunicaciones que también necesitaba el triunfo para escalar en la tabla de posiciones y así los de Mercedes se impusieron por 26 a 17 para quedarse con la victoria por 79 a 64.

Primer cuarto: Comunicaciones 17-16 Instituto.

Segundo cuarto: Comunicaciones 21-23 Instituto.

Tercer cuarto: Comunicaciones 15-8 Instituto.

Cuarto cuarto: Comunicaciones 26-17 Instituto.

Comunicaciones: Safar, Gerlero, Bortolín, Giorgi y Davis.

Instituto: Whelan, Clancy, Scala, Green y Piñero.