La Gloria volvió a ganar y se prende arriba

En la noche del miércoles la Gloria obtuvo una gran victoria en el Ángel Sandrín y extendió su racha positiva al imponerse por 69 a 67 ante Comunicaciones.

En el primer período, comenzó mejor la Gloria con buenas asociaciones pero luego se desinfló, la visita elevó su volumen de juego y mejoró su efectividad en la zona pintada para revertir el tanteador y ganarlo por 17 a 13.

En el segundo lapso, el tanteador se mantuvo bajo debido a las buenas labores defensivas pero el conjunto albirrojo pudo sacar y mantener una ventaja de dos puntos que le permitió achicar la diferencia ya que lo ganó por 14 a 12 y se fue a los vestuarios abajo por 27 a 29.

En los terceros diez minutos, el conjunto correntino sacó una buena diferencia, pero luego los dirigidos por Facundo Müller establecieron una defensa firme y mejoraron la efectividad en el ataque lo que les permitió ganarlo por 22 a 21 y se pusieron a sólo uno de diferencia.

El último cuarto no desentonó a lo que venía siendo el partido y continuó la paridad pero los de Alta Córdoba lograron imponerse en el tanteador, no lo largaron más y terminaron ganando el período por 20 a 17 y de esa manera se quedaron con un ajustado triunfo por 69 a 67.

Primer cuarto: Instituto 13-17 Comunicaciones.

Segundo cuarto: Instituto 14-12 Comunicaciones.

Tercer cuarto: Instituto 22-21 Comunicaciones.

Cuarto cuarto: Instituto 20-17 Comunicaciones.

Instituto: Whelan, Clancy, Scala, Espinoza y Piñero.

Comunicaciones: Cequeira, Gerlero, Gadson, Defelippo y Leal Velozo.