Mirá el resumen del primer partido entre Instituto y Estudiantes de Río Cuarto

El equipo conducido por Fernando Quiroz continúa con la puesta a punto. Luego de compartir una práctica con Talleres el pasado sábado, dónde el encuentro finalizó 0 a 0, el albirrojo volvió a empatar y por el mismo resultado en su segundo amistoso. Esta vez fue ante Estudiantes de Río Cuarto en el Monumental de Alta Córdoba.

En los primeros minutos del primer tiempo fue la Gloria quien comenzó mejor e impuso las condiciones de juego manejando la posesión de la pelota siempre con la intención de salir jugando desde el fondo. Sin embargo, con el correr del tiempo el Celeste empezó a presionar la salida bien arriba y controló el trámite. Así fue que la primera etapa solo tuvo una situación que fue en favor de la visita y en los pies de Cainelli quien remató al arco pero el esférico fue contenido y se fueron sin romper el cero.

En el segundo tiempo, la incitativa del León no fue la misma y el partido se emparejo. Sin grandes diferencias y ya con algunos minutos encima el partido se torno mas de fricción que de juego. Tal así fue que sobre el final, Facundo Castelli se fue expulsado después de meter un planchaso.

Mira le compacto del partido:

Instituto: Lautaro Petruchi; Nicolás Watson, Facundo Erpen, Lucas Landa y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Alexis Cuello, Damián Arce y Rodrigo Garro; Facundo Castelli y Gonzalo Castillejos.

Estudiantes de Río Cuarto: Braian Olivera; Gonzalo Maffini, Emanuel Martínez Schmith, Nicolás Ferreyra y Lucas Suarez; Gastón Bottino, Nahuel Cainelli, Marcos Fernández e Ibrahim Hesar; Bruno Sepúlveda y Javier Ferreira.