La inédita situación que vivió Racing el viernes

Racing no sentó cabeza en toda la derrota ante Juventud Unida de San Luis en el debut del nuevo técnico y cayó 2 a 0 en el Miguel Sancho.

Más allá de no haber jugado bien en el encuentro, una situación del partido generó mucha bronca en el cuerpo técnico y en algunos de los jugadores.

Transcurrían 19 minutos del segundo tiempo y Racing caía 1 a 0 con un gol de penal minutos antes cuando, Ricardo Pancaldo decide meter el primer cambio. Segundos más tarde de hacer la modificación, el técnico comenzó a agarrarse la cabeza y el jugador que había salido también.

¿Qué había sucedido?

El técnico había quería sacar a Illanes (volante por derecha) por el ingresado Cejas y el cartel señaló que salía el número 5 (Vaudagna). Nadie se percató en el momento y cuando Vaudagna estaba ya afuera de la cancha, las caras de preocupación por la confusión que hubo comenzaron a aparecer.

Finalmente, terminó jugando Correa solo de 5 y minutos más tarde llegaría el segundo gol de la visita.