Maurino y Castro marcaron los goles para el equipo Pirata.

A la Reserva de Belgrano se le escapó el triunfo sobre el final y consiguió un empate en condición de local. Este miércoles igualó 2 a 2 con Platense, en un duelo válido por la fecha 18 del Torneo Proyección.

El Pirata abrió el marcador rápidamente con un gol de Maurino, luego Castro amplió el marcador. El descuento del Calamar llegó sobre el cierre del primer tiempo, con tanto de López. En la parte complementaria, en el minuto 45′, apareció Zelaya para decretar la igualdad final.

Con este resultado, el equipo de Fernández quedó tercero con 33 unidades, a 4 del líder Vélez.

Platense

La Reserva de Belgrano lo ganaba, Platense lo empató en el final y terminaron 2 a 2 | Canal Showsport