La Reserva de Instituto cayó 2-1 frente a Godoy Cruz

La 'Gloria' suma 5 puntos en 6 partidos jugados en la Copa Proyección.

En el partido correspondiente a la fecha 7 de la Copa Proyección, Instituto perdió 2-1 frente a Godoy Cruz en el predio La Agustina. Con este resultado, los dirigidos por Bruno Martelotto se ubican en la 12° posición de la Zona A con 5 puntos producto de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas.

+ Te puede interesar: El antiguo historial de Instituto vs Talleres (RdE)

A los 2 minutos de comenzado el partido, la ‘Gloria’ comenzó ganando gracias al gol de Lautaro Rodríguez. Sin embargo, a los 39 de la primera parte el ‘Tomba’ logró el empate a través de Enzo Briones. Finalmente, cuando transcurrían 32 minutos del complemento Juan Segundo Morán puso cifras definitivas, y le dio la victoria al conjunto bodeguero.

El único triunfo que consiguió Instituto en la competencia fue ante Gimnasia en La Plata, por la fecha 5. Su próximo compromiso será contra Racing en condición de visitante, con fecha y hora a confirmar. Cabe aclarar que los primeros 8 de cada zona se clasifican a los octavos de final.

La Reserva de Instituto cayó 2-1 frente a Godoy Cruz | Canal Showsport