La Reserva de Talleres se despidió del torneo con un triunfo

El conjunto Albiazul ganó por 2 a 0 ante sus pares de Sarmiento.

Talleres finalizó su participación en la Copa de la Liga de Reserva 2022 con una victoria por 2 a 0 ante Sarmiento, en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.

El marcador se abrió a los 14 minutos del segundo tiempo, gracias al gol de Maximiliano Gatani tras la asistencia de Román Garra.

El segundo tanto llegó a los 21 del complemento, de la mano de Gonzalo Álvez el cual recibe el centro desde la derecha para quedar frente a frente con el arquero y mandarla a guardar.

Al equipo comandado por Andrés Navarro no le alcanzó para avanzar de fase y cerró su actuación en el torneo sexto con 21 unidades, producto de 5 triunfos, 5 empates y 4 deoortas. Convirtió 27 goles y recibió 18.