Goleada de la T

A los 11 del primer tiempo la T ya ganaba 1 a 0 con un gol de pelota parada tras un centro de Fragapane, el capitán Komar convirtió de cabeza.

Unos minutos más tarde fue la dupla colombiana la que llegó al 2do gol. Pase milimetrico de Moreno y gol de Valoyes para estirar el marcador.

San Lorenzo tuvo oportunidades para descontar pero promediando la segunda etapa un golazo de tiro libre de Pochettino liquidaba el partido.

Cuando restaban minutos para que termine el partido, Palacios descontó de penal para poner el 3 a 1 definitorio.

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Renzo Paparelli y Leonardo Godoy; Andrés Cubas y José Mauri; Dayro Moreno; Jonathan Menéndez, Diego Valoyes y Franco Fragapane.

San Lorenzo: Torrico; Rufino Lucero, Francisco Flores, Arias y Nicolás Fernández; Julián Palacios, Menossi, Emanuel Maciel y Matías Palacios; Mariano Peralta Bauer y Bareiro.