Lanús recuperó su partido ante Unión: a cuántos puntos quedó de Talleres

El 'Granate' y el 'Tatengue' jugaron el partido correspondiente a la fecha 14. Mira cómo afecta a Talleres.

Lanús jugó el partido que tenía pendiente de la fecha 14, ante Unión de Santa Fe. El enfrentamiento se había suspendido por condiciones climáticas el 30 de abril. Este partido interesó al ‘Matador’, ya que el equipo dirigido por Kudelka podía quedar a 4 puntos, antes de jugar en contra la fecha siguiente.

El resultado final fue empate 1-1. Comenzó ganando el conjunto local a los 26 del segundo tiempo, con gol de Imanol Machuca, pero 8 minutos más tarde llegó el gol de Franco Troyansky para igualar la historia.

Con este resultado, el Granate llega a los 34 puntos, y se encuentra a 6 unidades de Talleres. Se enfrentarán el próximo sábado a partir de las 20, en el estadio Néstor Díaz Pérez.

Leer también: Aguerre: su futuro en Talleres y qué haría en caso de recibir una oferta

Más tarde, comenzará el último partido que quedó pendiente de jornadas anteriores. River recibirá a Defensa y Justicia, para completar el encuentro suspendido semanas atrás.