Las ‘Piratas’ cayeron ante UAI Urquiza como visitantes

Los goles de Belgrano los anotaron Mayra Acevedo y Lourdes Rodríguez.

Por la fecha 9 de la Copa YPF de la Primera División de Fútbol Femenino, Belgrano perdió por 3-2 frente a UAI Urquiza. De esta manera, se ubican en la tercera posición de la Zona A, y en la última fecha irán por la clasificación a los playoffs.

Leer también: El nuevo equipo que dirigirá Alexander Medina

El encuentro comenzó muy favorable para el equipo local, que a los 38 minutos del primer tiempo ya ganaba por 2-0, con los goles de Gabriela Santos y Romina Núñez. A los 16 del complemento, descontaron las ‘Piratas’ a través de Mayra Acevedo. El otro gol de Belgrano lo marcó Lourdes Rodríguez, luego de que Núñez amplíe la diferencia para UAI Urquiza.

Con este resultado, las dirigidas por Maximiliano Luján no pudieron asegurar su clasificación a la próxima instancia. Para ello, deberán vencer en la última fecha a Platense para depender de sí mismas. Cabe destacar que clasifican los primeros 4 equipos de cada zona, y Belgrano se ubica tercero con 15 puntos producto de 4 victorias, 3 empates y 2 derrotas.