Escuela se lo dio vuelta a Juniors y es más puntero que nunca

En un partido electrizante, Escuela se repuso en el segundo tiempo y llevó los tres puntos del Carlos "Lalo" Lacasia.

Como cada fin de semana, se disputó una nueva fecha de la Liga Cordobesa de Fútbol. Este sábado se llevó a cabo la 14° fecha tanto en la divisional A y la 15° en la Primera B.

En el televisado de la fecha por nuestra pantalla, General Paz Juniors necesitaba el triunfo para escalar posiciones en la Zona A de la Primera A, pero se enfrentaba al líder Escuela Presidente Roca.

En el primer tiempo, el poeta logró imponer condiciones y se fue al descanso ganando 1 a 0. Pero en el complemento, el líder del campeonato fue más y se llevó los 3 puntos para alcanzar la línea de 31 unidades y continuar solo en la punta de la Zona A.

Los goles para el conjunto de Barrio Rivadavia fueron de Giménez en contra luego de un desborde por derecha y fuerte remate de Ponce que dejó sin chances a Meneses. El segundo y último tanto, que valió la victoria para los “Panzas Negras” fue obra de su goleador Casas al minuto 39 del complemento.