Liga Cordobesa de Fútbol: Camioneros goleó a Argentino Peñarol

Triunfo categórico del "Camión" en la continuidad de la fecha 13 de la Zona B del Torneo Oficial 2023.

Camioneros dio la gran sorpresa de la jornada y vapuleó 4 a 0 a Argentino Peñarol en el compromiso disputado este sábado en el Estadio el Trampero, correspondiente a la decimotercer fecha del Torneo Complementario de la Primera División A.

Tras una primera etapa pareja, la visita logró romper la paridad sobre el final de primer tiempo gracias al tanto de Facundo Sánchez (36´PT). Nueve minutos después, Brahian Roldán estiró la ventaja y Camioneros se fue al vestuario ganando por dos goles de diferencia.

Ya en el complemento, cuando Argentino Peñarol estaba cerca de conseguir el descuento, Julián Astrada anotó el tercer gol que sepultó las esperanzas del elenco local.

Axel Brizuela terminó decretando el 4-0 final a los 29 minutos.

Como es habitual todos los sábados, el compromiso de la Liga Cordobesa de Fútbol fue transmitido en vivo por Showsport junto a Pasión por el Ascenso.

Liga Cordobesa de Fútbol: Camioneros goleó a Argentino Peñarol | Canal Showsport