LCF: Talleres goleó a Las Flores y es finalista de la Primera B

El "Matador" se impuso 5-1 en la cancha de Las Palmas y enfrentará a Huracán por el ascenso a primera.

¡Talleres finalista de la Liga Cordobesa de Fútbol! El “Matador” goleó este sábado 5 a 1 a Las Flores en el compromiso disputado en el Estadio de Las Palmas y disputará el encuentro decisivo por el ascenso a la Primera A frente a Huracán.

LCF: Talleres goleó a Las Flores y es finalista de la Primera B | Canal Showsport

La historia arrancó favorable al “Taladro” que abrió el marcador y se puso en ventaja a los 10 minutos de la etapa inicial gracias al tanto de Mayorga. Sin embargo, el triunfo le duraría poco y nada, ya que la “T” igualó las acciones cinco minutos después a través de Gamarra.

El propio Gamarra se encargó de dar vuelta el marcador a los 23′ con un golazo de tiro libre. Sobre el cierre de la etapa inicial, Sordi estampó el 3 a 1 con el cuál Talleres se fue al vestuario con una cómoda diferencia.

Ya en el complemento, Sordi marcó el cuarto tanto (24′ ST) y Capdevilla el quinto (30′ ST) para que el conjunto de Barrio Jardín se clasifique a la gran final de la Primera B.

El partido por el ascenso se disputará el próximo lunes 20 de noviembre en el Estadio Miguel Sancho, de Racing.

Disfrutá de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo